风吹草动“悦”然纸上 将欢笑留于心间(图)|商业|半岛网

风吹草动“悦”然纸上 将欢笑留于心间(图)

2014-03-26 08:13   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  圣瓦伦丁婚纱摄影,是青岛最好的婚纱摄影机构。独有十大奢华海景摄影基地,十大顶级海景摄影片场,还有1600亩摄影庄园,优质服务,想你所爱,给你一个别具一格的婚纱摄影体验。

  



  虽然,你不是王子,虽然,你五音不全,虽然,你并不完美。但是,没有理由,我就是喜欢你!只有你能让我大胆做真实的自己,只有你能让我开怀的大声的欢笑,只有你能让我感觉到未来的美好。认准了,就是你,我们在一起,开心快乐一辈子!

  



  追尾青春,幸福的瞬间即刻绽放。新婚啦!步入婚姻殿堂,你我约定爱的誓言,互换戒指,在一纸婚书上签字画押。你是我的,我是你的,无论富贵贫穷,无论生老病死,陪在彼此的身边,不离不弃!

  给美满的婚姻一个漂亮的封面,拍上一组美美的结婚照片。圣瓦伦丁婚纱摄影圆你一个唯美浪漫的甜蜜梦境!

  



   [编辑: 姜鸿岩]

相关阅读

风吹草动 欢笑



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性