青岛涵碧楼携手爱度网 国际婚礼时尚周登陆青岛(图)|商业|半岛网

青岛涵碧楼携手爱度网 国际婚礼时尚周登陆青岛(图)

旅行婚礼新地标 国际婚礼大师Preston Bailey担任中国婚礼餐桌设计大赛评委

2014-05-05 11:12   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  前两年分别在三亚及北京举办的「国际婚礼时尚周」,今年8月将移师青岛涵碧楼举办,享誉全球的美国顶级婚礼设计大师Preston Bailey将再次应邀出席,担任第三届中国婚礼餐桌设计大赛名誉评委及点评嘉宾,并从纽约带来最时尚的国际婚宴潮流专题演讲。同时,本次婚尚周还会首次邀请多位亚太地区的婚尚名家,与国内十余位重量级专业人士一同参与,将为中国婚礼从业人员提供高水平全方位的学习交流平台、作品展示舞台、品牌推广管道以及与明星婚礼人亲密接触的宝贵机会,首次曝光的涵碧楼也将正式一展婚纱之都的绝美风情。

  台湾涵碧楼享有“台湾最美的饭店”的美誉、同时也被评选为“台湾上班族最想住的度假饭店排行榜第一名”,“一生一定要住一次涵碧楼”被作为国际旅客朝圣的梦想。台湾日月潭涵碧楼更荣获北京国际婚礼时尚周“2013年度‘最佳旅行婚礼酒店奖”。

  今年夏天,来自台湾绝无仅有的涵碧楼,即将落户青岛,这将是中国内地首间正式开幕的涵碧楼。这座风云名楼位于日月潭涵碧楼半岛,百年来,进出涵碧楼者尽为帝王将相,严密的管制措施,让这幢风云名楼始终蒙着一层神秘的面纱。最被人熟知并且称道的则是因为这里曾是蒋介石行馆。

  1998年乡林集团以2.7亿元台币买下这幢风云名楼,并重金聘请世界著名建筑大师 Kerry Hill操刀。Kerry Hill充分考虑了涵碧楼的位置优势和历史渊源,并融入了当地的文化元素,与乡林团队一起,共同打造出台湾的这处建筑地标。如今以「极简」、「禅风」为建筑设计核心思想的涵碧楼,由木头、石头、玻璃和铁等四大建材所构成,「Ongoing Style」之建筑形式,自涵碧楼开幕后,让众人眼睛为之一亮,甚至成为许多餐厅、旅馆、建筑个案、商店抄袭的范本。

  青岛涵碧楼坐落于青岛凤凰山,三面环海,在Kerry Hill再一次操刀规划设计下,不仅有完善的度假休闲设施,更结合天然的美景与高隐秘性,以现代极简风格,将繁复炫目的装潢一一摒弃,让住客充分感受与碧海蓝天融为一体的悠闲。

  青岛与台湾同是旅游胜地,风景秀丽,气候宜人,也旅行婚礼的最佳目的地之选。涵碧楼十分关注近年来日益完善且充满的旅行婚礼市场,随着青岛涵碧楼的落成,也吸引了国际婚礼时尚周主办方爱度网的注意,成为继三亚及北京举办的国际婚礼时尚周后的首选地点,移师青岛涵碧楼举办。

  国际婚礼时尚周已确定2014年婚尚周举办日期,时间就在8月11日~8月17日间,婚尚周期间还将举办在可以容纳800人的大型会议厅中举办婚礼讲堂、餐桌设计大赛、中国首个婚礼类真人秀“圆梦计划”,同时还会展示Preston Bailey大师作品设计及私人晚宴。

  爱度网CEO杨铯表示,青岛这个独具特色与多样风情的城市,加之涵碧楼独一无二的设计理念与文化内涵,使青岛涵碧楼成为举办国际婚礼时尚周的不二之选。届时,来自全球各地的婚礼人即将在此汇聚,竞技交流,势必成为今夏热点。

  



  

相关阅读

涵碧楼 爱度网 青岛



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性