京华钻石母亲节感恩献礼——缤纷彩宝送给母亲(图)

2014-05-09 13:54   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  天地之间,母爱最真,母爱最深。

  岁月之中,母爱最长久,母爱最不朽。

  可是时间匆匆流走,我们早已不是牙牙学语的孩童,母亲的满头青丝也早已没了踪迹。时光爬满了她的脸庞,岁月压弯了她的背脊,母亲的爱美之心却从未改变。

  随着时光的推进,母亲渐渐爱上了缤纷的色彩,喜欢艳丽的新装,酷爱五彩的珠宝。爱,不要再等待,母亲节要来了,你选好礼物去表达你的爱了吗?京华钻石彩宝感恩母亲节,缤纷色彩送给伟大的母亲。

  



  碧玺的丰富色彩向来被人称道。红碧玺、绿碧玺、西瓜碧玺,红色和绿色成为主角的时刻,带来雅致、高贵的品位,彰显着母亲身为女人的独特魅力。多色争艳的碧玺更是将母亲热爱鲜艳的爱好推崇到极致,碧玺所特有的正能量也能为母亲的健康保驾护航。

  



  葡萄石是近年来风靡世界的宝石,晶莹的绿色中泛着鲜艳欲滴的光泽,弧面切割的葡萄石,清淡的绿色中绽现的剔透光感,令人怦然心动。葡萄石是希望之石,可以给母亲带去快乐,使心情开朗,更加愉悦的去享受每一天。

  



  紫色的水晶代表着幸福和运气,为母亲带来源源不断的福气和幸运,时刻都有惊喜发生。同时紫色也蕴含着高雅,能将母亲阅尽铅华的韵味和胸怀更好的展现。

  



  粉红透明又微微娇羞的芙蓉石,是最受女性喜爱和佩戴的水晶宝石之一。娇嫩的颜色,明亮而灵动,呼唤母亲那颗始终年轻的心。芙蓉石也是爱情之石,可以让家庭生活更加和睦。

  在儿女心中,母亲永远是年轻伟大的,她脸上的每道皱纹,都是儿女苦乐爱恨的情感诗行。她那推动摇篮的双手,同时也推动着整个世界。母亲节,用实际行动给母亲最真挚的祝福和爱,缤纷彩宝送给每一位母亲!

  京华钻石祝愿天下所有的母亲健康平安,快乐幸福!

  更多精美珠宝,欢迎关注京华钻石。

  



  


热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性