屈臣氏WATER360°矿泉水珠莹漾面膜 让肌肤莹漾一整夏(图)

2014-05-09 15:31   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  踏进5月,每本美容杂志、每位美容达人都把关注点放在防晒上,但是在防晒的同时也不可以忘记要保湿。虽然说很多小伙伴都已经意识到每个季节都需要保湿,但是每一个季节的保湿也是有所区别的。在这样的过渡交替季节,皮肤最需要的只有两点:保湿,清新。小施在经历了5年的美容“白老鼠”生涯,总结出来的经历就是:集万千保湿补水护理于一体的,在美容界非面膜莫属。一款好的面膜产品,确实是小伙伴们轻松变美丽的绝佳护肤法宝。

  体验新产品,而且是一款适合自己的好产品,绝对是一个愉悦的享受过程。小施有幸在入夏的这时候,遇上 “屈臣氏WATER360°矿泉水透莹漾面膜” 大蓝瓶,好货必须要推荐给所有爱美的小伙伴们。现在就来看看小施的试用心得,看看它能否成为你们心仪的夏季保湿“新宠儿”吧。

  



  外观评测:外观简洁大方,淡蓝色的外包装颜色,十分迎合其产品的名称,给人的感觉清爽舒适,不会带来很厚重的感觉;其次面膜的容器采用的是圆筒形的包装,容量很大,足足有220g(净重),双层瓶盖设计,正好能防止与空气过多接触,保持产品有效活性成分,非常贴心。

  质地评测:打开瓶盖,可以明显看到产品里面特别添加的绿色霍霍巴粒子,白色的霜状质地涂在脸上,延展性非常好,轻轻涂抹即变为水珠,释放大量深层保湿精华,为肌肤提供充足的水分。其独特的双效补水功效,在接触肌肤的瞬间就能为肌肤提供充足的水分并且在肌肤表层形成第一层补水保护膜,一解肌肤表层干渴之苦。随着按摩的深入,霍霍巴粒子被逐个击破,释出保湿因子,为肌肤带来二次深层补水。

  吸收性以及清爽度评测 :把一小颗水晶土放入“屈臣氏WATER360°矿泉水透莹漾面膜”中,静待30分钟后观察大小,水晶土有明显变化,说明这款产品吸收度非常优秀,用后肌肤感觉滑滑的柔柔的,非常舒服。

  另外,这款产品特别赞的地方在于它的出水配方,轻轻涂抹即变成水珠。小施在涂抹了产品10分钟后用吸油纸沾在肌肤上,油纸上几乎没有任何的痕迹,清爽怡人,一扫传统面膜夏天总是黏腻的尴尬状况。

  



  肌肤保湿评测:使用“屈臣氏WATER360°矿泉水透莹漾面膜”前,用仪器测量小施的肌肤水分值为30%,算是处于干燥缺水的状态吧(掩面)。涂抹产品10分钟后再测量水分值为45%,增加15%,瞬间保湿度效果很好。

  



  在为肌肤保湿的过程中,除了要补水还要懂得锁水。过了5小时后,小施再次用仪器测量肌肤水分值为39.1%,和最初测量到得30.0%差值为9.1%,说明“屈臣氏WATER360°矿泉水透莹漾面膜” 持久保湿度非常好!

  



  最后,小施要说的是用“屈臣氏WATER360°矿泉水透莹漾面膜”两个月下来,每周也就2~3次吧,感觉整体肤质有了明显的提升,用的时候完全没有面膜的感觉,倒更像是乳液一般,涂抹在面上用打圈的方式轻轻搓,再用清水洗净。洗完以后感觉皮肤细腻嫩滑,犹如剥了壳的鸡蛋一样。光亮了许多。有时候晚上加班回家后,随便涂一下面膜就睡去,第二天起来皮肤也有明显的变好。作为睡眠面膜的同时,还当起晚霜、上妆前的急救霜,一灌“大蓝瓶”,充当了好几款产品的功效,而且长时间使用下来后,我发现以前鼻子两侧总是有红血丝和一些黑头,现在黑头自然是消失了,最神奇的是连红血丝都淡化了。

  因为这款产品实在太讨我喜欢了,前两天把屈臣氏WATER360°系列的其它产品都败下,为马上到来的炎夏囤好货,让肌肤莹漾一整“夏”!小伙伴们不妨也来试一下吧。

  

相关阅读

屈臣氏 面膜



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性