京华钻石萌宝宝系列——童真造型萌动你的心(图)

2014-05-13 14:43   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  黄金所赋予的高贵让世人狂热,它所幻化的造型让世人着迷,黄金的流行脚步从未停止。纷扰的世界,浮躁的内心,人们越来越怀念单纯、童真的童年,那用满满的快乐和幸福填充的童年。京华钻石紧跟2014黄金流行趋势,回归童真,设计出萌宝宝系列黄金吊坠,童真的造型,萌化的表情,让你的心融化在甜蜜的幸福中。

  萌宝宝系列黄金吊坠,12款萌化的造型,令人爱不释手。萌宝宝采用最新3D硬千足金,黄金纯度更高,造型更加精致迷人。拉丝和喷砂工艺的运用,让每一个造型生动逼真,活灵活现。或体现童年的快乐,或展示青涩的甜蜜,都带给你不一样的惊喜和感动。

  京华钻石黄金风格多样,将传统文化与时尚流行完美结合,既紧跟最新时尚趋势,又在产品中注入浓郁的文化底蕴。饰品轻盈时尚,造型精致迷人,是婚庆和日常佩戴的绝佳选择。

  



  



  

 

  

 

  



  

相关阅读

京华钻石 萌宝宝



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性