京华钻石第十一届克拉钻巡展盛大启幕(图)

——做钻石女人 尽享克拉盛宴

2014-05-26 15:28   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  钻石在指间的闪耀,对于女人来说是极致的诱惑,璀璨的光芒透析出女人对于美与永恒的执着追求。京华钻石卡钻中心克拉钻巡展即日启幕,让钟爱钻石的你一饱眼福。百颗克拉钻,唯美成品,臻美裸钻,精致戒托,让你在琳琅满目的钻石中找到一见钟情的“它”。

  



  克拉钻巡展期间,更有时尚彩金饰品相送,精巧的旋转木马,炫美的孔雀,都让你在收获璀璨钻石的同时,尽享双重好礼的精致体验。活动期间,全线品类感恩钜惠,精美珠宝,欢迎莅临品鉴。

  



  京华卡钻中心,作为京华钻石的品牌旗舰店,款式齐全,产品涵盖钻石、铂金、彩宝等多种珠宝品类,满足消费者多样化的需求。店内设功能体验区和服务区,苹果电脑、无线网络为顾客提供了休闲、娱乐的无限体验。

  



  


热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性